+7 (843) 258-96-40

+7 (960) 048-96-40

Сделать заявку Заказать звонок

Чечевица желтая

Производитель круп ГУСТО предлагает чечевицу красную высокого качества ,выращенную на полях Казахстана . Мы гарантируем отличное качество пшена, отвечающего всем показателям государственного стандарта (ГОСТ 13213-77). Продукция выращена на экологически чистых полях и бережно собранная фермерами Казахстана. Поставка каждой продукция проходит все необходимые лабораторные испытания в Государственных центрах качества зерна и соответствует санитарным нормам России и Единого Таможенного Союза.

Красная чечевица это очень полезный и диетический продукт с высоким содержанием растительного белка который легко усваивается ,этот белок по своей пищевой ценности не уступает мясу, которое многие не употребляют. Чечевица содержит : витамины А, В, Е, РР, аминокислоты, фолиевую кислоту, калий, кальций, железо, йод и т.д.

Красная и желтая чечевица особенно богата железом, что делает ее особенно полезной для людей, страдающих анемией конечностей . Небольшая порция чечевицы дает чувство сытости на долгое время. Витамин А, входящий в состав чечевицы ,необходим для здоровья кожи и волос, ногтей , зубов. Витамин В1 необходим для нервной системы, витамин В2 необходим для крови, витамин Е защищает организм от старения. Чечевица относится к таким растениям, которые не накапливают в себе токсины и это качество придает ей большую ценность.

Суп пюре из чечевицы от «GUSTO» :

Ингредиенты : красная или желтая чечевица 300 гр лук ,репчатый 1 головка, помидора 1 штука, морковь средних размеров 2 штуки, чеснок 2 зубчика, белый хлеб 3 куска, корень имбиря 15 гр.

  1. Отварить чечевицу в достаточном количестве воды 20 минут

  2. Мелко нарезать лук, чеснок, томат, натереть имбирь на мелкой терке, положить на сковородку и с небольшим количеством масла пассеровать 2 минуты.

  3. Если воды как думаете слишком много- слить ( можно всегда добавить), добавить в кастрюлю пассированные овощи , готовить ещё 15 минут.

  4. Пробить все блендером

  5. На сковородке немного поджарить хлеб, можно натереть его зубчиком чеснока после этого.

  6. Подавать на стол сверху посыпать зеленью

Приятного аппетита .

Чечевица ГУСТО – очень вкусно!!!

Написать нам письмо
Отправить
Написать отзыв
Отправить
Заказать обратный звонок
Отправить
Результаты поиска